您的位置: 首页 >专题专栏>烈士纪念>详细内容

商丘市退役军人事务局与中国邮政商丘分公司签署拥军优待合作协议

来源:河南日报客户端 发布时间:2022-07-21 09:30:49 浏览次数: 【字体:

7月20日上午,商丘市退役军人事务局与中国邮政集团有限公司商丘市分公司签署《商丘市退役军人、其他优抚对象优待合作协议》。商丘市退役军人事务局党组书记、局长王子玉,中国邮政集团有限公司商丘市分公司党委书记、总经理王俊玲等出席签约仪式。

a5f4badcb3314948a4ea1c000f93a762.jpg

据悉,本次签约既是贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作和双拥工作的重要指示精神,也是深化拓展新时代社会化拥军工作的新模式、新途径。根据协议,双方将发挥各自优势,携手开展“拥军邮情”“拥军帮扶”“拥军宣传”等拥军服务,通过定制专属退役军人服务卡、开通信贷绿色通道、快递优惠寄活动等,切实为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供全方位惠军服务,做好退役军人服务保障工作。  

在签约仪式上,商丘市退役军人事务局党组成员、副局长李凡胜与中国邮政集团有限公司商丘市分公司党委委员、副总经理刘锁成分别代表双方签约。  

“我们将以此次签约为契机,充分发挥邮政资金流、商流、物流、信息流‘四流合一’的独特优势,为退役军人提供专属的国内国际EMS寄递、小额贷款、保险等优惠服务,同时联合退役军人事务局开展走访慰问,为退役军人提供创业帮扶等全方位服务,以实际行动积极营造爱国拥军、敬重关爱退役军人的浓厚氛围。”王俊玲说。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots