您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

虞城县退役军人事务局举行残疾退役军人志愿服务队授旗仪式

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-06-02 16:53:46 浏览次数: 【字体:

5月31日,县退役军人事务局组织6名残疾退役军人代表,举行虞城县残疾退役军人志愿服务队授旗仪式,充分发挥退役军人余热,调动退役军人参与社会事务和志愿服务的积极性和主动性,继承退役军人“退役不褪色,建功新时代”的优秀精神品质。

6b00e1c27cc44571b77a5eb8dd995f2e.png

仪式上,县退役军人事务局主要负责同志首先向广大残疾退役军人的真诚奉献表示了崇高的敬意,向长期以来关心、支持退役军人工作的残疾退役军人表示了由衷的感谢。随后,向虞城县残疾退役军人志愿服务队授旗。同时表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,希望虞城县残疾退役军人退役不退志,退伍不褪色,继续发挥先锋模范作用,积极参加疫情防控、文明创建、社会治理等活动,着力打造虞城县退役军人志愿服务品牌。残疾退役军人代表表示,将继续发扬退役军人的本色和担当,积极奉献社会,开展好志愿服务活动。

授旗仪式结束后,虞城县退役残疾军人志愿服务队志愿者们赶赴各社区继续开展疫情防控、社区巡逻、清洁环境卫生等志愿服务活动。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】