您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

柘城县退役军人事务局: 上门办理优待证 温暖退役军人心

来源:柘城县退役军人事务局 发布时间:2022-07-08 08:57:02 浏览次数: 【字体:

近日,柘城县退役军人服务中心联合春水街道退役军人服务站,带着退役军人优待证办理相关设备来到县交通运输局、县应急管理局、县农业农村局等退役军人较多的单位,开展上门集中办理优待证工作,打通了服务退役军人的“最后一公里”。

a9d0299be760458badc4d08762d6159c.png

在优待证办理的过程中,全县各级退役军人服务中心(站)工作人员对行动不便及患有疾病的退役军人,做到上门服务,确保优待证申领工作有序开展,不漏一户、不落一人。

截至目前,柘城县退役军人服务中心已累计为3个县直单位200余名退役军人完成建档立卡信息维护和优待证办理。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots