您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢阳区退役军人事务局举办精准就业消防专场招聘会

来源:睢阳区退役军人事务局 发布时间:2022-07-29 10:14:49 浏览次数: 【字体:

近日,睢阳区退役军人事务局举行精准就业消防专场招聘会。本次招聘会由河南广安职业技术培训学校对接企业,负责给面试通过的退役军人培训取得消防证书,并负责安置商丘本地民营企业就业。提供的岗位有消防检测维保专员、消防培训讲师、消防业务专员、消防电话联络专员、电器检测工程师助理、消防控制室值班值守人员等。

5bcc5cf3cf9b48d99b25fe0ae86cc6a8.png

此次招聘会旨在拓宽退役军人就业渠道,实现用人单位岗位需求与退役军人就业需求的有效对接,推动退役军人实现自身价值,助力睢阳区经济社会高质量发展。

据统计,此次共有30余名退役军人参加招聘会,现场初步达成有就业意向退役军人16名。近年来,睢阳区退役军人事务局积极探索总结退役军人就业创业工作规律,努力打造就业创业服务体系,精准服务企业用工需求,持续关注达成就业意向的退役军人就业情况,大力促进退役军人就业创业服务工作更加精准有效,受到了社会各界及广大退役军人的一致好评。

分享到:
【打印正文】