您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市2022年春季民营企业“春风送岗”退役军人网络招聘月

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-04-19 16:55:28 浏览次数: 【字体:

为便于我市广大退役军人找到满意工作岗位,解决求职盲目难题,根据上级关于新冠肺炎疫情防控工作要求及我市当前实际,商丘市退役军人事务局举办“商丘市2022年春季民营企业‘春风送岗’退役军人网络招聘月”活动,为广大退役军人搭建就业平台、提供就业指导。本次招聘会参加企业涉及诸多行业,包含消防、装修工、人事、水手、销售、后勤、司机、财务等众多岗位,有求职意愿的退役军人及随军家属可通过商丘市退役军人事务局微信公众号查看用人单位招聘信息,望有意愿的退役军人参加此次网络招聘月活动。招聘会有关事项明确如下:

 一、主办单位

商丘市退役军人事务局

二、承办单位

各县(市、区)退役军人事务局

三、招聘会时间

3月30日至4月30日

四、参加对象

全市有求职意愿的退役军人、随军家属等

五、参与方式

关注商丘市退役军人事务局微信公众号、河南省退役军人就业创业平台,选择2022年民营企业“春风送岗”退役军人网络招聘月进入挑选岗位、填写简历。

商丘市退役军人事务局”微信公众号

4961b1261d1e45218ac4e121ecc6e501.jpg

河南省退役军人就业创业平台网址:http://jiuye.tyjrswt.henan.gov.cn/#/login

岗位需求

cb7792dc4782474dad95552a612bfe6e.jpg

附件:商丘市2022年春季民营企业“春风送岗”退役军人网络招聘月岗位需求.xls

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】