您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市退役军人事务局关于2024年度全国“最美退役军人”拟推荐对象的公示

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2024-04-01 15:42:31 浏览次数: 【字体:

根据退役军人事务部《关于开展2024年度“最美退役军人”学习宣传活动的通知》(退役军人部发〔2024〕12号)要求,经逐级把关、优中选优,产生了1名年度“最美退役军人”推荐对象。为发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将2024年度“最美退役军人”推荐对象名单及简要事迹予以公示。如对推荐对象有异议,请通过电话、邮件、信函等方式进行反映。本公示期限为5个工作日,从2024年4月1日起,至2024年4月8日结束。

宋占林,男,汉族,河南省商丘市梁园区人,出生于1969年2月,1987年10月入伍,2016年12月一级军士长服役满退役,在空军某部服役30年期间,多次立功受奖,现任商丘市星光老年之家院长,其单位被授予河南省双拥共建示范单位、中国首批公建民营试点单位、全国养老服务先进集体,在全国社会化养老成为一面旗帜。他长期从事公益事业,积极参加志愿服务,助力乡村振兴、疫情防控、抢险救灾、退役军人就业创业,帮扶困难退役军人、老人、学生、残疾人群体,累计捐款捐物价值300多万元,所办企业吸纳退役军人、贫困人员、下岗职工就业3000多名,连续三年协助政府为全市三区共计2万多名残疾人提供上门服务。


监督电话:0370-3286706

来信地址:商丘市归德路21号(商丘市退役军人事务局思想政治和权益维护科 收)

邮箱:qyk@sqstyjrswj.sqdxyouxiang.cn

邮政编码:476000


商丘市退役军人事务局

2024年4月1日

终审:孟想
分享到:
【打印正文】
robots