您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市退役军人事务局举行2022年信用记录关爱日宣传活动

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-06-14 18:32:47 浏览次数: 【字体:

今年6月14日是全国第十五个信用记录关爱日,为推进社会信用体系建设工作,提高工作人员信用意识,市退役军人事务局举行2022年信用记录关爱日宣传活动。局机关全体人员参加。

99b19fa075634aa39cd58d5fbd00bf0f.JPG

首先,干部职工共同学习了《商丘市退役军人事务局关于加强政务诚信建设实施方案》,结合工作实际,围绕加强公务员诚信教育、开展政务诚信主题宣传活动、健全守信激励与失信惩戒机制、建立完善公务员诚信档案、建立健全信用信息公示机制五个方面,着力加强政务诚信监督管理,循序渐进,不断提升公务员诚信履职意识。随后,通过观看《河南省社会信用条例》宣传视频,向干部职工普及诚信建设制度、社会信用信息查询、失信惩戒措施、征信权益维护等相关知识。

edae9138a8304ebc8931f******0980ac.jpg

通过此次宣传活动,加强了诚信文化教育,弘扬了诚实守信意识,引领干部职工将诚信理念转化为实际行动,在单位做诚信职工,在社会做诚信市民。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】