您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市退役军人事务局举行庆“八一”退役军人代表座谈会

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-07-29 09:59:44 浏览次数: 【字体:

近日,市退役军人事务局举行2022年庆“八一”退役军人代表座谈会,会议邀请全市不同行业、各条战线上的11名退役老兵和军烈属代表参加。市退役军人事务局党组书记、局长王子玉,副局长周在虎参加座谈会。

9865147******54574a63b79824f0101a1.jpg

座谈会上,大家欢聚一堂,结合从军和从事的工作畅谈心里话,大家一致表达了对党组织关心和培养的感激之情,并一致表示会一如既往的发挥军人和军属的优良作风,为商丘的建设和发展建言献策。

“我这一辈子,当兵没当够。现在虽然退役了,但部队的光荣传统不能忘,军人荣誉不能丢。”在交流中,商丘老兵代驾队队长王启庆表示。

“丈夫牺牲后,党和政府对我和小子很照顾,让我重新有了生活的勇气。现在,我的儿子也成了一名军人,我很欣慰,也很骄傲。2015年,我踏上了公益之路,今后还会在这条路上继续走下去,为社会作出更多的贡献。”军烈属杨惠动情地说。

“我1995年入伍,1999年退役,目前是一名基层村干部。我的每一次进步,都与部队的教导分不开。今后,我会将部队的优良作风在工作中传承下去,不折不扣完成领导安排的任务,坚持做到退伍不褪色,永葆军人初心和本色。”宁陵具赵村乡徐黑村党支部书记孙宁波感慨地说。

王子玉在听取大家的发言后,首先代表局党组向与会的重点优抚对象代表由衷地表达了尊崇与敬意,并向他们转达来自社会多方面的关心与节日慰问,随后向大家介绍了该局上半年的工作情况,认真倾听了各位代表对拥军优抚工作的意见和建议,感谢他们对经济社会发展所作的贡献,并勉励他们发扬军人不怕困难、努力拼搏的精神。“党和政府非常重视退役军人这一群体,以后我们将充分发挥职能作用,倾听大家心声,了解实际需求,真心实意为退役军人解难题、办实事。”王子玉说。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots