您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市退役军人事务局与河南鼎能电子科技有限公司签署退役军人就业合作协议

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-07-29 18:57:15 浏览次数: 【字体:

7月29日,市退役军人事务局与河南鼎能电子科技有限公司签署退役军人就业合作协议。市退役军人事务局党组成员、副局长闫红兵,河南鼎能电子科技有限公司人事经理冯琼、行政经理薛建红出席签约仪式。

c530256a6745491abdce92b1abf1aa9e.png

  双方以拓宽退役军人就业渠道,发挥签约企业就业吸附优势,为退役军人提供符合特点、发挥专长、待遇优厚的高质量就业机会,促进实现“让军人成为全社会尊崇的职业”的目标,达成退役军人就业合作协议。河南鼎能电子科技有限公司专门为退役军人列规划、腾岗位、留位置、降门槛。对士官以上退役军人优先录用、优先入职、重点培养、放宽条件,对一些文化程度高、业务能力强的员工优先提拔录用。

  市退役军人事务局将以此次签约为契机,探索新时代促进退役军人就业的新模式、新路子,搭建服务平台,拓宽就业渠道,促进人力资源供需双方精准对接,为企业发展壮大提供特殊人才支撑,助力退役军人实现人力资源价值。

分享到:
【打印正文】