繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: {OrganizationCode}-2022-00000002 发布机构:
生效日期: 2022-02-17 废止日期:
文 号: 所属主题: 其他文件

商丘市退役军人事务局诚信承诺书

来源: 发布时间:2022-02-17 浏览次数: 【字体:

根据《商丘市人民政府关于印发商丘市加强政务诚信建设实施方案的通知》(商政〔2017]47号)关于发挥政务诚信建设的引领示范作用的有关规定,为打造我市良好营商环境和信用环境,全面提升政务服务水平,商丘市退役军人事务局郑重向社会公开承诺:

一、服务态度承诺:做到文明礼貌、热情周到、务实严谨、耐心细致。强化宗旨意识、服务意识,杜绝“生、冷、硬、顶、拖”等现象。

二、规范审批承诺;规范审批制度和审批流程,压缩审批前置要件及时限。实行“首问负责制”“并联审批制”“一次性告知制”“限时办结制”等制度,做到高效便捷。

三、执法承诺:严格执法程序、执法依据、执法要求,规范行政执法行为。执法人员统一持证上岗,做到文明执法、公正执法,维护公平正义,树立良好的形象。

四、信访服务承诺:对来访群众接待热情、服务周到、文明耐心、办事高效,社绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”等不良现象。及时调查处理信访案件,在规定天数内办理完毕,切实解决损害群众利益的环境问题。

五、康洁自律承诺:严格执行“中央八项规定”和省委、市委的廉洁自律有关规定,严禁吃拿卡要、变相收受贿赂,强化法纪意识,严格落实责任追究,确保风清气正。


 

2022年2月16日

【打印正文】
分享到:
【字体: