您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

身残志坚抗疫情——退役军人柳万里

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-02-20 08:24:40 浏览次数: 【字体:

柳万里,北海社区退役军人,他主动联系社区领导,“我是睢阳区军人事务局军休所的一名残疾军人,作为一名党员,我难以在家中求自安,特向组织请求加入抗击疫情之战,虽然我行动不便,但总有适合我的工作”。经过社区领导的再三考虑同意了小柳的请求,虽然对志愿者的要求比正式工作人员宽松,但是他坚持提高标准要求自己,每天就像正式工作人员一样准时,组织社区业主值班,对来访人员的排查,处处都有一个坐着轮椅忙碌的身影。当别人问他:“你自己行动都不方便,为什么还要做这些?”他说:“我们在作入党誓言时铿锵有力,在践行时也应该踏地有声。现在国家有难、百姓有难,正是我们兑现誓言的时候。将来若再有事,我还一样。”这,就是共产党员的本色!文:赵宇辉李昭成


终审:liuyuanpeng
分享到:
【打印正文】