您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

一位退伍老兵为民权默默捐出百万防疫物资

来源:请输入该信息来源单位 发布时间:2020-02-24 08:23:00 浏览次数: 【字体:

2月11日下午,民权退役军人闫鹏洋还在外地继续筹备口罩等物资。他委托刘主任一行,带着相关物资来到绿洲街道办事处,为我县退役军人自发组织起来的“抗击疫情退役军人宣传队”进行捐赠。

  几天前,中沃门业和兵创汇的创始人闫鹏洋先生就表示,慰问民权退役军人志愿者的意愿,并将一份拟捐赠的物资清单(防护服一次性2000个、口罩:N95 1860共200个、N95 8210共800个,一次性医用500000个、额温仪红外线200个、温度计医用1000个、护目镜1000个、医用手套一次性50000个)发给我。

  断断续续联系了近一周,今天才终于实现。一是医用口罩紧俏;二是第一批物资到民权后,优先调配给疾控中心、医院、公安等一线人员。同时还在为武汉进行捐赠。

  “我听说前两天你们就为医院捐医疗物资了,怎么没见报导啊。”合影时,刘主任坚持不露面,趁这个机会,我得空跟他闲聊两句。

  刘主任对我摆摆手,说:“不宣传。东西给谁,谁还不知道嘛。我们留张照片和收据,慈善总会那边要。”

  言毕,刘主任一行就匆匆驱车离开,身后跟着一辆货卡车,里面是医院口罩、护目镜、84消毒液、一次性手套等。

  “我们现在去道南,为环卫工人们捐赠,他们也是抗战在一线啊!”


终审:liuyuanpeng
分享到:
【打印正文】
robots