您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

宁陵县伤残军人为疫情防控捐款献爱心

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2020-03-02 17:42:03 浏览次数: 【字体:

3e381a9b3e294fbe92d4b664798caafb.jpg

宁陵县伤残军人为支援疫情防控爱心捐款1850元。3月2日上午10时,宁陵县退役军人事务局在会议室举行接收伤残军人支援疫情防控献爱心捐款仪式,接收爱心捐款1850元,此笔款项来自19名伤残军人。

“疫情防控,人人有责。现在国家有难处,我们不能只在家坐着,而是得尽自己的能力做点事!希望能为疫情阻击战尽一份绵薄之力,尽伤残军人的一份社会责任。”伤残军人代表刘超说。爱心接力继续,捐款正在进行中。

面对当前复杂严峻的疫情防控形势,根据宁陵县退役军人事务局统一部署,倡议全县退役军人积极响应,开展疫情防控急需物资、资金爱心捐献活动,全县退役军人积极行动,踊跃捐款。据不完全统计,截至3月2日,全县退役军人捐款捐物累计总额48万元以上,有力支援了抗疫一线。

退役军人事务局相关负责人表示,此次接受的捐款将全部用于防治新型冠状病毒肺炎疫情工作中,按照上级疫情防控指挥部的部署,依法依规,确保善款善用。


终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots