您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

虞城县召开退役军人及其他优抚对象优待证制发工作推进会

来源:虞城县退役军人事务局 发布时间:2022-12-09 15:11:39 浏览次数: 【字体:

12月7日上午,虞城县退役军人事务局组织局相关股室负责人、各乡镇退役军人服务站站长参加全市优待证制发工作视频推进会,随后,局党组书记、局长郑远昌主持召开全县优待证制发工作推进会。

31667f6deddc41698421c632602ece7e.png

郑远昌结合全县实际情况,对全县优待证制发工作情况进行通报,指出了存在的问题并提出严格要求,一是各乡镇要提高思想认识,严肃对待;二是各乡镇要做好宣传,确保应知尽知、全员覆盖;三是各乡镇要主动行动,加强服务引导,做到身体力行,整体推进;四是工作人员要多动脑子想办法,克服懈怠思想,借鉴兄弟县区拉网式、逐村逐单位逐人排查的方式为退役军人及其他优抚对象办理优待证。同时,要求各乡镇即日起,要日日有进度,每天受理数量不少于20人,对工作开展较差的乡镇,县委退役军人事务工作领导小组将建议县委深改办目标考核中心在乡镇年终考评中扣减相应的分值,并建议调换退役军人服务站主要负责人人选。

分享到:
【打印正文】