您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

夏邑县退役军人事务局开展优待证办理“清零”行动

来源:夏邑县退役军人事务局 发布时间:2022-12-13 09:21:46 浏览次数: 【字体:

为扎实推进退役军人、其他优抚对象建档立卡及优待证申领发放工作全面清零,确保优待证申领“应办尽办”“能办尽办。连日来,夏邑县退役军人事务局多措并举全力冲刺做好优待证申领制发清零收尾工作。

6b90fadd2c1b4dd38249ea8496b5214d.png

e2b60c9547bd40abb19524f261ecfa5a.png

   县局成立建档立卡及优待证申领发放工作攻坚专班,局党组带队,抽调精干力量赴全县25个乡镇开展督查指导,协调解决工作开展中的难点问题,对未办理人员立体“过筛”。同时,攻坚专班工作人员加班加点对上报信息进行审核,对筛查出的人员逐人落实未办理原因,与乡镇加大沟通协调力度,确保在退役军人优待证办理过程中不漏一户、不落一人圆满完成任务。

分享到:
【打印正文】