您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

有排面!2名虞城籍二等功臣家庭收到特殊“年货”

来源:虞城县退役军人事务局 发布时间:2023-01-13 16:45:26 浏览次数: 【字体:

1月10日,虞城县政府、县人武部、县退役军人事务局相关人员一行,为2名虞城籍二等功臣家庭送立功喜报,向取得荣誉的军人家属表示热烈祝贺,致以崇高的敬意。

a4dc2fe81863495e80cf1c36d809c9e8.png

9ab1a******094449b611a45eb2158098.png

在锣鼓喧天的热烈喜庆氛围中,慰问团一行先后到祝志强、刘浩功2名荣立二等功的军人家庭举行送喜报、授牌匾仪式。为家属佩戴绶带,宣读喜报并送上慰问金,与军人家属亲切交谈,详细询问家属们的生活情况,对家属们长期的默默付出表示由衷的敬意,感谢他们对部队工作的大力支持。希望家属们继续做好军人的坚强后盾,一如既往地支持他们在部队安心服役,再立新功。同时,叮嘱家属遇到困难要及时反映,相关部门一定全力帮助解决,减少军人的后顾之忧。

活动现场,周边邻居及大学生们闻讯而来,与其家属共享荣耀和喜悦,春节前“送喜报”的消息在十里八乡传为佳话。

分享到:
【打印正文】
robots