您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

睢县退役军人事务局开展春节走访慰问

来源:睢县退役军人事务局 发布时间:2023-01-19 11:33:13 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,睢县退役军人事务局积极开展走访慰问活动。成立慰问工作组,提前谋划,研究制定走访慰问方案,确保符合条件的慰问对象不缺一人、不少一户,并结合走访慰问,了解掌握现役功臣、优抚对象、企业军转干部等群体政策待遇落实情况,切实提升退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感、幸福感。结合走访慰问,广泛开展立功受奖送喜报、情系边海防、送一封慰问信、送一副对联、悬挂一次光荣牌等形式多样的拥军优属活动,营造了浓厚的崇军尊军氛围。坚持把走访慰问与发现问题、解决问题相结合,通过座谈交流、共建结对和军地联谊等多种形式,广泛收集退役军人对退役军人工作的意见建议,并帮助解决,真正做到慰问心连心。

16fe3c1d******815b07d8d5e5bf5e1f8.png

e317ac1138e44c1baa16ff6a1b7fe444.png

fc3f376c7d2349a7a03a4676727efc25.png

723eb4bc8d3149fd9a4e3ea4a5cf3dab.png

目前,共走访慰问驻睢部队3家,优抚对象6100余人,边海防官兵亲属、功臣模范家庭、军烈属、困难退役军人等320余户,发放慰问品和慰问金价值近50万元。

分享到:
【打印正文】