您的位置: 首页 >政务动态>县区动态>详细内容

宁陵县:四人四个三等功 受奖喜报送到家

来源:宁陵县退役军人事务局 发布时间:2023-01-31 10:56:33 浏览次数: 【字体:

 1月28日,宁陵县人武部、县退役军人事务局、城关镇、城郊乡、孔集乡相关负责人,为姚冰、张家昌、朱宇光、赵文献4名荣立个人三等功的现役军人家庭送去喜报和慰问金,与军人家属共享喜悦与荣耀。

f980a667396e49fabcee74025a516a60.jpg

301e327b8e6c40f4a******42184672dc.jpg

   0da5e438cd314349a648d329b22b705c.jpg

a8be68d2eb2949dbb6436a6091ea5cc3.jpg

在朱宇光家中,慰问组与其父母亲切交谈,详细了解其在部队服役情况和家庭生产生活情况后,感谢他们为国家和军队培养出了优秀人才,感谢他们为国防事业作出的贡献,并表示军地将全力帮助军人家庭解决生产生活中遇到的实际困难。朱宇光父母高兴地说:“军队和地方政府的关心支持就是我们的坚强后盾,我们一定让儿子安心服役、刻苦训练,再立新功,为家乡人民争光,为国防事业添彩。”

近年来,宁陵县退役军人事务局为鼓励现役军人投身强军事业,安心部队服役,矢志报效祖国,在为军人解决后顾之忧、涉军维权等方面,做了大量卓有成效的工作,专款专用,奖励立功受奖官兵,从不同层面营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围,让现役官兵有获得感、荣誉感、成就感,同时也影响和带动了宁陵县优秀儿女立志参军报国,大力营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚拥军氛围,激发了更多适龄青年参军报国的热情。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots