您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市举办2022年“八一”建军节 慰问边海防官兵(海军商丘舰)物资启运仪式

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2022-07-26 19:03:49 浏览次数: 【字体:

在中国人民解放军建军95周年纪念日来临之际,7月25日上午,我市隆重举办2022年“八一”建军节慰问边海防官兵(海军商丘舰)物资启运仪式,用实际行动向边海防官兵致以崇高敬意和节日慰问。商丘市退役军人事务局领导班子成员,局机关全体干部职工参加了活动。

afcca40a9efe43f3a9da5cd3df0b4497.jpg

为了更好地保障“商丘舰”需求,真正体现官兵的关心关爱,在前期购买慰问品时,广泛征求全舰队官兵的意见建议,最大限度地满足官兵所需。大家认真细致地为每一份慰问品张贴“军民鱼水情  城舰心连心”“海疆万里红 军旗展雄威”等字样的拥军标语,把商丘人民对“商丘舰”全体官兵深情厚谊寄托到千里之外的美丽海疆。

bd5544360ac5410596585c2c298f554d.png

市退役军人事务局党组书记、局长王子玉同志在仪式上作了热情洋溢的讲话。他指出,“商丘舰”正式入列人民海军以来,矢志强军兴军,锐意开拓进取,聚焦备战打仗,先后圆满完成多项大型战训任务,成为了捍卫国家主权和领土完整、维护国家海洋权益的一支重要武装力量,商丘人民为全舰官兵感到骄傲和自豪。商丘人民将一如既往、坚定不移关心支持“商丘舰”建设,携手“商丘舰”全体官兵一道撸起袖子加油干,奋勇拼搏,共创佳绩,见证历史,书写历史。

2acae0cf42f64f2c94f608c0a9b825d9.JPG

此次举办慰问边海防官兵(海军商丘舰)物资启运仪式,是落实全国双拥办、省双拥办关于情系边海防工作要求的重要举措,有力支持了边防部队建设发展,极大鼓舞了官兵练兵备战热情。官兵们一致表示:衷心感谢市委、市政府和商丘人民的关心关怀,全舰官兵将始终高举“海上猛虎、勇当先锋”的两面战旗,保持高昂的战斗精神,旺盛的战斗意志,捍卫国家主权和领土完整、维护国家海洋权益做出自己应有贡献。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】
robots