您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

省退役军人事务厅一行赴商慰问功臣模范、 困难退役军人,情暖老兵心

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2023-01-17 10:01:46 浏览次数: 【字体:

1月16日,省厅军转干部移交安置处处长李德东和一级调研员刘晓军代表省厅赴商开展春节关爱帮扶活动,市局党组成员、三级调研员李长生、睢阳区退役军人事务局有关人员陪同,一起走访慰问功臣模范退役军人李东亮、困难退役军人娄伯全,传递党和政府的温暖。李德东亲切地询问他们的生活起居、身体状况、家庭情况,向他们宣传党和国家关于退役军人工作的政策,再三叮嘱他们保重身体,继续发扬军人优良传统,并祝他们过一个快乐祥和的新年。

 6ca199b4a4c14a8ba6ebd4bd******527.png

          083b5cb6f05b4a******3493b6942b6b5.png

李德东指出退役军人和其他优抚对象是党和国家的宝贵财富,正是他们的牺牲和奉献,才换来今天祖国山河的无限壮丽。要认真贯彻落实党的二十大精神,时刻牢记二十大报告中“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作”重要指示,切实让退役军人的获得感成色更足。要落实好各项优抚政策,认真开展春节期间走访慰问工作,想方设法办实事、做好事、解难事,持续关注和帮助解决急难愁盼问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、服务上提升,切实把党和政府的温暖送到服务对象心坎上。要大力弘扬英烈精神,加大退役军人典型宣传力度,在全社会营造尊重退役军人、尊崇军人职业的浓厚氛围。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】