您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

我市2023年“新春传关爱 温暖送老兵” 文明实践志愿服务活动启动

来源:商丘市退役军人事务局 发布时间:2023-01-17 10:08:36 浏览次数: 【字体:

1月13日上午,由商丘市退役军人事务局主办,睢阳区退役军人事务局和商丘市新时代退役军人雷锋团承办的2023年“新春传关爱 温暖送老兵”文明实践志愿服务活动启动。市退役军人事务局党组成员、副局长李中军,睢阳区政府党组成员宁振岳出席活动。

41a6c25125414f33b1012a3af631e3e4.jpg

宁振岳在致辞中向广大军人家庭致以诚挚的节日祝福和美好祝愿。

李中军表示,举办“新春传关爱 温暖送老兵”文明实践志愿服务活动,是加强军人军属荣誉激励和权益保障的一种体现,我们将以此次活动为契机,持续关心、关注、帮扶困难军人家庭,为退役军人提供更加优质全面的服务保障。要充分发挥各乡镇(街道)退役军人服务站作用,做好走访慰问,把党和政府、社会各界的温暖传递到退役军人和其他优抚对象,共同营造全社会关爱退役军人、乐行向善的良好氛围,使退役军人的自豪感、成就感、获得感底色更足。

7290d67466d349d68c24ecfaeaff56be.jpg

本次活动为200名生活困难的退役军人、重点优抚对象、军(烈)属等赠送了大米、面粉、食用油、挂面、春联等物品,向他们表达新春祝福,送去温暖关怀。同时,还前往部分退役军人家中看望慰问。

睢阳区退役军人事务局班子成员,各乡镇(街道)退役军人服务站站长,商丘市新时代退役军人雷锋团、睢阳区退役军人学雷锋志愿总队志愿者代表,退役军人、军属代表,爱心企业等参加活动。

终审:mengxiang
分享到:
【打印正文】