繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000019 发布机构: 商丘市退役军人事务局
生效日期: 2022-04-22 废止日期:
文 号: 商退役军人函〔2021〕30号 所属主题: 政协委员提案办理

关于对市政协五届五次会议提案第55375号建议答复的函

来源: 发布时间:2022-04-22 浏览次数: 【字体:

市民政局:

现就贵单位主办的市政协五届五次会议提案第55375号建议中提出的“加快推进社工站建设,提升社会治理能力”建议,根据我局职责现答复如下:

我局始终坚持以人民为中心的发展思想,全面提升基本能力,夯实基础工作,加强基层建设。社会工作服务站是提升基层社会治理能力的重要措施,也是打通服务“最后一公里”的有效手段。我局全力支持贵单位社会工作服务站建设工作,建议与退役军人服务站有效契合,确保社会工作服务站建设工作高质量发展。


2021年8月30日

【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots