繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000038 发布机构:
生效日期: 2022-06-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 人力资源市场招聘

就业直通车 | 郑州高新区创源智能设备有限公司

来源: 发布时间:2022-06-30 浏览次数: 【字体:

岗位职责:

1、郑州高新区创源智能设备有限公司已具有入围央企项目的资质,有标准的市场开发模版和专业的方案支撑团队。

2、区域销售经理在总经理的指导下,代表公司与中标央企的城市区域对接项目合作、提供销售服务。央企客户包括天然气公司、自来水公司和热力公司。

任职要求:

1、退役军人,年龄25-45岁之间,高中及以上学历,会开车。

2、非退役军人,年龄35岁以下,本科及以上学历,会开车。

3、能够全国范围内长期出差,具有主动销售和服务意识和市场开拓精神。

福利待遇:

薪酬结构:底薪+奖金(出差补助按照公司标准执行,不包含在薪酬内)底薪4500元,奖金是业绩的1%,年综合收入在10万-30万之间。试用期3个月(业绩好可提前转正),试用期底薪按80%发放。转正后交纳五险一金。

工作地点:随公司安排,需全国出差。

联系方式:大兵哥 131******4236

【打印正文】
分享到:
【字体: