繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: -2022-00000048 发布机构:
生效日期: 2022-07-13 废止日期:
文 号: 所属主题: 人力资源市场招聘

就业直通车 | 黄金时代健身

来源: 发布时间:2022-07-13 浏览次数: 【字体:

黄金时代健身,全称为郑州黄金时代科技健康产业有限公司,自1998年5月8日成立以来,一直致力于全民健身,坚持“健身是终身的健康教育”这一独创性的健身理念,以“引领中国健身产业,打造国际健身品牌”为己任,以“立足郑州、辐射中原、服务全国、知名世界”为战略目标,打造一流健身品牌。目前公司旗下已运营和将运营的店面达50多家,本着中高端一站式健身娱乐休闲服务的标准,每家店面都配备完善的器械设施和丰富的健身课程,并实行统一管理,力争为各界人士提供高尚的场所、专业的管理、丰富的运动项目和人性化的服务为主题的健身栖息地。由黄金时代健身拥有自主产权的G-POWER系列健身课程、及独家引进玛的莎拉彭戈拉健身操,融合了中美先进的健身理念,已得到广大会员的认可。

招聘岗位

私人教练

薪资:5000-20000(底薪+提成+课时费+五险+工龄)

退伍军人优先,阳光健康的形象,积极向上,喜欢运动和健身

游泳教练

薪资:5000-20000(底薪+提成+五险+工龄 +全勤)

退伍军人优先,阳光健康形象,沟通能力强,性格开朗,喜欢运动

客服经理

薪资:8000-15000(底薪+提成+五险+工龄)

退伍军人优先,具备良好的沟通理解能力和表达能力 ,能吃苦耐劳

前台水吧

薪资:2000-3500(底薪+店面绩效+全勤+五险+工龄)

退伍军人优先,形象气质佳,性格开朗,善于沟通。

课程顾问 20 不限 底薪+提成+绩效+全勤+工龄+五险

5000-10000 退伍军人优先,具有良好的沟通理解能力。善于学习,吃苦耐劳。

市场专员

薪资:3000-15000(底薪+提成+绩效+全勤+工龄+五险)

 退伍军人优先,具有良好的沟通理解能力。善于交际,吃苦耐劳。

市场经理

薪资:5000-20000(底薪+提成+绩效+全勤+工龄+五险)

 退伍军人优先,具有良好的沟通理解能力和管理能力,善于开发市场。

工作地点:郑州市

联系方式:王经理 137******4265

【打印正文】
分享到:
【字体: